Kann ich dem Kalender mehrere Besuche gleichzeitig hinzufügen?

Natürlich! Gehen Sie dazu auf den Tab „Reservierungen“, wählen Sie Datum und Uhrzeit des Besuchs aus, klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehrfachbesuch“ und legen Sie so viele Buchungen fest, wie Sie benötigen

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.