Ist Skinic eine kostenlose Software?

Ja. Skinic ist in den Versionen Basic und Premium erhältlich. In der Basisversion können Sie den Beautysalon komplett verwalten, die Premium-Option bietet unter anderem zusätzliche Marketing-Tools. Alle verfügbaren Funktionen der Basic- und Premium-Versionen finden Sie hier

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.