Zum ersten Mal Einloggen

1. Klicken Sie auf „Login“, um sich bei Ihrem Konto in Skinic anzumelden.
  2. Tragen Sie Ihre E-Mail und Passwort ein und klicken Sie auf „Login“
  3. Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, geben Sie Details zu Ihrem Unternehmen ein. Beginnen Sie mit Ihrer Salonadresse und schreiben Sie dann Postleitzahl und Stadt dazu.
  4. Unten können Sie auch Ihre Telefonnummer und Ihre Salon-E-Mail-Adresse eingeben.
  5. Auf der rechten Seite können Sie die Öffnungszeiten durch das Anklicken des Wunschschalters einstellen.
  6. Es gibt eine einfache Standardansicht, die Arbeitstage, Samstag und Sonntag anzeigt, aber Sie können die Ansicht ändern und unterschiedliche Öffnungszeiten für jeden Tag in einer Woche festlegen, indem Sie auf „Für jeden Tag separat einstellen“ klicken.
  7. Wenn die Öffnungszeiten eingestellt sind, klicken Sie auf „Bestätigen“.

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.