Was kann ich in der Timeline des Kunden hinzufügen?

Neben Fotos und Dateien werden automatisch alle Informationen zu Reservierungen auf der Timeline angezeigt. Sie können immer zum Profil des Kunden zurückkehren und sehen, wann es der letzte Besuch war und welche Art von Service Sie abgeschlossen haben.

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.