Hinzufügen von Mitarbeitern zum ersten Mal

1. Nachdem Sie Ihre Behandlungen eingerichtet haben, können Sie Ihre Mitarbeiter hinzufügen.
  2. Wechseln Sie zum Tab „Mein Unternehmen“ und dann zur Leiste „Mitarbeiter“.
  3. Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, klicken Sie auf den roten Knopf in der rechten unteren Ecke.
  4. Füllen Sie die Lücken mit Details zu Ihrem Mitarbeiter aus. Felder, die mit einem Sternchen (*) versehen sind, müssen ausgefüllt werden.
  5. Tragen Sie den Vor und Nachnamen Ihres Mitarbeiters ein, dann seine Telefonnummer.
  6. Unten können Sie die Arbeitszeiten für Ihren Mitarbeiter festlegen.

7. Wenn Ihr Mitarbeiter die gleichen Arbeitszeiten, wie die Öffnungszeiten Ihres Salons hat, klicken Sie auf „Öffnungszeiten laden“.

8. Es gibt eine einfache Standardansicht, die Arbeitstage, Samstag und Sonntag anzeigt, aber Sie können die Ansicht ändern und unterschiedliche Öffnungszeiten für jeden Tag in einer Woche festlegen, indem Sie auf „Für jeden Tag separat einstellen“ klicken.
  9. Wenn die Stunden eingestellt sind, klicken Sie auf „Weiter“.
  10. In der Registerkarte Services können Sie festlegen, ob Ihr Mitarbeiter Behandlungen ausführen kann, indem Sie auf den Switch klicken und Behandlungen auswählen.
  11. Klicken Sie auf Weiter und tragen Sie die E-Mail Ihres Arbeiters ein, legen Sie ein Passwort fest und bestimmen Sie die Rolle Ihres Arbeiters.
  12. Klicken Sie auf „Speichern“

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.