Dienstleistungen zum ersten Mal hinzufügen

1. Wenn Salondetails und Öffnungszeiten festgelegt sind, können Sie die Behandlungen hinzufügen.
  2. Um eine neue Behandlung hinzuzufügen, klicken Sie auf den roten Knopf in der rechten unteren Ecke.
  3. Fügen Sie Details zur behandlung hinzu. Felder, die mit einem Sternchen (*) versehen sind, müssen ausgefüllt werden.
  4. Beginnen Sie mit dem Namen der Behandlung und legen Sie den Preis und die Dauer fest.
  5. Tragen Sie dann die Behandlungsgruppe ein.
  6. Im Moment können Sie keine Fachpersonen einstellen, weil Sie eine im nächsten Schritt hinzufügen werden, überspringen Sie diese Lücke.
  7. Unten können Sie eine Beschreibung Ihrer Behandlung hinzufügen und ein Bild der Behandlung hochladen.
  8. Zur Bestätigung klicken Sie auf „Speichern“

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.