Wie füge ich einen neuen Kunden hinzu?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, gehen Sie zum Abschnitt „Kunden“ und klicken Sie auf „Neuen Kunden hinzufügen“ in der unteren rechten Ecke. Füllen Sie alle Behördenfelder aus und klicken Sie auf „Speichern“. Ihr Kunde wird hinzugefügt.

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.