Wie registriere ich mich?

1. Um sich bei Skinic zu registrieren, gehen Sie auf skinic.eu und klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrierung“ in der oberen rechten Ecke.
  2. Geben Sie zunächst Ihren Unternehmensnamen und dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Wenn Sie einen speziellen Gutscheincode haben, muss dieser hier eingetragen werden. Wenn Sie keinen Gutscheincode haben, überspringen Sie diesen Schritt.
  4. Wenn Sie das Anmeldeformular ausfüllen, klicken Sie auf „Bestätigen“
  5. Gehen Sie zu Ihrem Postfach, öffnen Sie das E-Mail-Formular Skinic und klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihre Registrierung zu bestätigen.
  6. Danach zurück zur Skinic Website und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

Probieren Sie es noch heute!

Verwenden Sie unsere kostenlose Software, um den Schönheitssalon, Friseur und Spa-Salon zu verwalten und sehen Sie, wie einfach es sein kann, Ihr Geschäft zu führen.